A Grand Night For Singing17,95EUR

Recopilación Original


Música compuesta por RICHARD RODGERS


Número de referencia: 2687

1. Sounds Of The Earth/The Carousel Waltz/So Far/It's A Grand Night For Singing - The Company/Lynne Wintersteller
2. The Surrey With The Fringe On Top/Stepsisters' Lament - Jason Graae/Lynne Wintersteller/Victoria Clarck
3. We Kiss In A Shadow - Gregg Edelman
4. Hello, Young Lovers/I Cain't Say No - The Company/Victoria Clarck
5. Maria - Jason Graae
6. Do I Love You Because You're Beautiful? - Lynne Wintersteller
7. Honey Bun - Gregg Edelman/The Company
8. The Gentleman Is A Dope - Alyson Reed
9. Don't Marry Me - Gregg Edelman/Jason Graae/Lynne Wintersteller/Victoria Clarck
10. Many A New Day/I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair - Alyson Reed/Lynne Wintersteller/Victoria Clarck
11. If I Loved You - Victoria Clarck
12. Shall We dance? - Jason Graae/Lynne Wintersteller
13. That's The Way It Happens/All At Once You Love Her/Some Enchanted Evening - Alyson Reed/Jason Graae/Gregg Edelman/The Company
14. Oh, What A Beautiful Mornin' - Gregg Edelman
15. It Might As Well Be Spring - Lynne Wintersteller
16. Kansas City - The Company
17. A Hundred Million Miracles/When The Children Are Asleep/I Know It Can Happen Again/My Little Girl - Alyson Reed/Victoria Clarck/Jason Graae/Lynne Wintersteller/Gregg Edelman
18. It's Me - Alyson Reed/Jason Graae/Gregg Edelman
19. Love, Look Away - Jason Graae
20. When Youre Driving Through The Moonlight/A Lovely Night - Victoria Clarck/Alyson Reed/Gregg Edelman/Jason Graae
21. Something Wonderful - Lynne Wintersteller
22. This Nearly Was Mine - Gregg Edelman
23. Impossible/I Have Dreamed - The Company


Lenguajes :
English Español
Monedas :
Utilizamos cookies propias y de terceros. Al visitar nuestra web, aceptas el uso que hacemos de ellas.
Más información