Elvis Presley: Elvis at the Movies (5 CDs)12,95EUR 7,95EUR

Elvis Presley: Elvis at the Movies (5 CDs)

Elvis Presley
Elvis Presley

Fabricante: Timeless


Canciones interpretadas por ELVIS PRESLEY

CD 1

01. Mean Woman Blues
02. (Let Me Be Your) Teddy Bear
03. Loving You
04. Got A Lot O' Livin' To Do!
05. Lonesome Cowboy
06. Hot Dog
07. (Let's Have A) Party
08. Blueberry Hill
09. True Love
10. Don't Leave Me Now
11. Have I Told You Lately That I Love You
12. I Need You So
13. Tell Me Why
14. Is It So Strange
15. One Night Of Sin
16. When It Rains, It Really Pours
17. I Beg Of You
18. Party
19. Loving You
20. Got A Lot O'livin To Do

CD 2

01. King Creole
02. As Long As I Have You
03. Hard Headed Woman
04. Trouble
05. Dixieland Rock
06. Don'task Me Why
07. Lover Doll
08. Crawfish
09. Young Dreams
10. Steadfast, Loyal And True
11. New Orleans
12. King Creole (Alternate Take. 18)
13. As Long As I Have You (Movie Version-Take 4)
14. Danny
15. Lover Doll (Undubbed)
16. Steadfast, Loyal And True (Alternate Master)
17. As Long As I Have You (Alternate Take 8)
18. King Creole (Alternate Take 3)

CD 3

01. Tonight Is So Right For Love
02. What's She Really Like
03. Frankfort Special
04. Wooden Heart
05. G.I. Blues
06. Pocketful Of Rainbows
07. Shoppin'around
08. Big Boots
09. Didja' Ever
10. Blue Suede Shoes
11. Doin' The Best I Can
12. Tonight's All Right For Love
13. Big Boots (Fast Version)
14. Shoppin' Around (Alternate Version)
15. Frankfort Special (Fast Version)
16. Pocketful Of Rainbows (Alternate Version)
17. Didja' Ever (Alternate Version)
18. Big Boots (Acoustic Version)
19. What's She Really Like (Alternate Version)
20. Doin' The Best I Can (Alternate Version)

CD 4

01. Blue Hawaii
02. Almost Always True
03. Aloha Oe
04. No More
05. Can't Help Falling In Love
06. Rock-A-Hula Baby
07. Moonlight Swim
08. Ku-U-I-Po Ito Eats
09. Slicin' Sand
10. Hawaiian Sunset
11. Beach Boys Blue
12. Island Of Love
13. Hawaiian Wedding Song
14. Steppin' Out Of Line
15. An't Help Falling In Love (Movie Version)
16. Slicin' Sand (Alternate Take)
17. No More (Alternate Take)
18. Rock-A-Hula Baby (Alternate Take)
19. Beach Boys Blues (Movie Version)
20. Steppin' Out Of Line (Movie Version)
21. Blue Hawaii (Alternate Take)

CD 5

01. Girls! Girls! Girls!
02. I Don't Wanna Be Tied
03. Where Do You Come From
04. I Don't Want To
05. We'll Be Together
06. A Boy Like Me, A Girl Like You
07. Earth Boy
08. Return To Sender
09. Because Of Love
10. Thanks To The Rolling Sea
11. Song Of The Shrimp
12. The Walls Have Ears
13. We're Coming In Loaded

Lo más reciente

Ver todas las Novedades
The Captain
The Captain


Otros productos
Lenguajes :
English Español
Monedas :
Utilizamos cookies propias y de terceros. Al visitar nuestra web, aceptas el uso que hacemos de ellas.
Más información